Crostoni ai funghi

Crostoni ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliere 70 g di burro, unire la farina e, mescolando, soffriggere fino a quando sarà leggermente dorata.

Unire i funghi, mescolare, bagnare con il succo di limone, salare, coprire e cuocere per 15 minuti.

Scaldare poco olio, friggere le fette di pane e disporle su un piatto da tenere al caldo.

Bagnare i funghi con 10 cl di vino e far evaporare, togliere dal fuoco e incorporare i tuorli.

Distribuire i funghi sul pane e servire subito.

Crostoni ai funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico