Crostini sfiziosi (2)
Preparazione
Tagliate alcune fette di pane raffermo, spalmatele con un poco di burro e fatele tostare leggermente nel forno.
Nel frattempo preparate in una terrina la salsa al gorgonzola.
Mettete nella ciotola il formaggio, la paprica, il sale e il pepe e amalgamate bene il tutto.
Togliete le fette dal forno e spalmatele con la crema al formaggio e rimettetele nel forno a 150 gradi fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
Servite i crostini con delle fette di prosciutto sopra.
Nel frattempo preparate in una terrina la salsa al gorgonzola.
Mettete nella ciotola il formaggio, la paprica, il sale e il pepe e amalgamate bene il tutto.
Togliete le fette dal forno e spalmatele con la crema al formaggio e rimettetele nel forno a 150 gradi fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
Servite i crostini con delle fette di prosciutto sopra.
- Burro (752)
- Formaggio gorgonzola (277)
- Pane (300)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
443
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pane
- Burro
- 80 g di formaggio gorgonzola
- 100 g di prosciutto cotto
- Sale
- Pepe
- Paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti