Crostini di pantelleria

Crostini di pantelleria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di pantelleria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fette mini di pan carrè, 3 pomodori, 2 cipolle rosse, pepe, 12 salamini, germogli di basilico Dorate leggermente nel burro le fettine di pan carrè, posate sopra una rondella di pomodoro e un a fettina di cipolla rossa.
Insaporite con un po' di pepe, quindi ponete un salamino fermato con uno stecchino.
A piacere guarnite con germogli di basilico.
Consigliati con un vino bianco prosecco, ad esempio un Prosecco di Valdobbiadene oppure di Conegliano.
Crostini di pantelleria

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico