Crostini di pantelleria
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fette mini di pan carrè, 3 pomodori, 2 cipolle rosse, pepe, 12 salamini, germogli di basilico Dorate leggermente nel burro le fettine di pan carrè, posate sopra una rondella di pomodoro e un a fettina di cipolla rossa.
Insaporite con un po' di pepe, quindi ponete un salamino fermato con uno stecchino.
A piacere guarnite con germogli di basilico.
Consigliati con un vino bianco prosecco, ad esempio un Prosecco di Valdobbiadene oppure di Conegliano.
12 fette mini di pan carrè, 3 pomodori, 2 cipolle rosse, pepe, 12 salamini, germogli di basilico Dorate leggermente nel burro le fettine di pan carrè, posate sopra una rondella di pomodoro e un a fettina di cipolla rossa.
Insaporite con un po' di pepe, quindi ponete un salamino fermato con uno stecchino.
A piacere guarnite con germogli di basilico.
Consigliati con un vino bianco prosecco, ad esempio un Prosecco di Valdobbiadene oppure di Conegliano.