Crostini con le melanzane
Preparazione
Tritate cipolla, salvia, sedano e pomodori; rosolate tutto nel burro.
Affettate la melanzana, friggetela nell'olio.
Distribuite il soffritto sul pane, sopra adagiatevi una fetta di melanzana, cospargete di parmigiano e passate in forno caldo per alcuni minuti.
Affettate la melanzana, friggetela nell'olio.
Distribuite il soffritto sul pane, sopra adagiatevi una fetta di melanzana, cospargete di parmigiano e passate in forno caldo per alcuni minuti.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (700)
- Pane di segale (1316)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (10)
820
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di pane di segale
- 1 melanzana
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- Salvia
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Antipasti