Crostini al rafano

Crostini al rafano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al rafano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rafano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Grattugiare un pezzo di rafano ed unirvi in una ciotola una uguale quantità di burro; aggiustare di sale e lavorare il burro con una forchetta impastando il tutto.

Tostare in forno i crostini di pane e spalmarvi la crema di rafano.

Servire come antipasto piccante.

Crostini al rafano
Totale calorie per persona
265

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico