Crostatine al mascarpone
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
250 g di mascarpone, 80 g di zucchero a velo, 4 gocce di estratto di mandorle amare, 8 mezze albicocche in conserva, 20 g di burro, 50 g di mandorle in polvere, 5 cl di liquore amaretto, 8 tartellette di pasta frolla, 80 g di scaglie di cioccolato Sbattete il mascarpone con lo zucchero e l'estratto di mandorle fino ad ottenere un composto cremoso, conservate in frigorifero per 30 minuti Sgocciolate le albicocche e tagliatele a dadini.
Fate sciogliere in un pentolino il burro e fate insaporire i dadini di albicocche per 5 m.
Unite la polvere di mandorle, il liquore e mescolate.
Spegnete il fuoco e fate intiepidire.
Riscaldate le tartellette secondo le indicazioni sulla confezione e distribuite la preparazione alle albicocche.
Ricoprite con abbondante crema al mascarpone, decorate con scaglie di cioccolato e servite subito.
250 g di mascarpone, 80 g di zucchero a velo, 4 gocce di estratto di mandorle amare, 8 mezze albicocche in conserva, 20 g di burro, 50 g di mandorle in polvere, 5 cl di liquore amaretto, 8 tartellette di pasta frolla, 80 g di scaglie di cioccolato Sbattete il mascarpone con lo zucchero e l'estratto di mandorle fino ad ottenere un composto cremoso, conservate in frigorifero per 30 minuti Sgocciolate le albicocche e tagliatele a dadini.
Fate sciogliere in un pentolino il burro e fate insaporire i dadini di albicocche per 5 m.
Unite la polvere di mandorle, il liquore e mescolate.
Spegnete il fuoco e fate intiepidire.
Riscaldate le tartellette secondo le indicazioni sulla confezione e distribuite la preparazione alle albicocche.
Ricoprite con abbondante crema al mascarpone, decorate con scaglie di cioccolato e servite subito.