Crostata di marmellata

Crostata di marmellata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di marmellata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate.

Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz'ora.

Preparate la pasta come già descritto, fatela riposare mezz'ora in frigo e poi stendetela.

Foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, tenendone da parte un pezzo, punzecchiate con la forchetta e coprite con la marmellata.

Formate sopra una griglia con delle strisce fatte con la pasta rimasta ed infornate per 40-50 minuti.

Crostata di marmellata
Totale calorie per persona
883

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico