Crostata alla marmellata d'agrumi
Preparazione
Impastate con le mani la farina, il burro e lo zucchero ed il sale, fino a quando la pasta sarà morbida, quindi lasciatela riposare per 1 ora.
Imburrate una teglia rotonda, infarinatela e stendete sul fondo e ai bordi uno strato di pasta tenendone da parte un po'.
Spalmate al centro la marmellata di arancia ed intorno quella di limone.
Decorate la superficie con la pasta rimasta ed infornate a 180 gradi per 35-40 minuti.
Imburrate una teglia rotonda, infarinatela e stendete sul fondo e ai bordi uno strato di pasta tenendone da parte un po'.
Spalmate al centro la marmellata di arancia ed intorno quella di limone.
Decorate la superficie con la pasta rimasta ed infornate a 180 gradi per 35-40 minuti.
- Burro (1053)
- Farina (640)
- Marmellata di arance (339)
- Marmellata di limone (250)
- Sale (1)
- Zucchero (314)
649
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 140 g di burro
- 80 g di zucchero
- Sale
- 130 g di marmellata di arance
- 130 g di marmellata di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert