Croque ai gamberetti
Preparazione
I gamberetti devono essere sgusciati.
Togliete la crosta alle fette di pane, imburratele.
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con una forchetta.
Sciogliete 25 g di burro in una piccola casseruola.
Aggiungete le uova, il latte e il curry.
Salate e pepate.
Mescolate energicamente finché le uova sono quasi rapprese.
Aggiungete il parmigiano e i gamberetti.
Distribuite la preparazione sul lato non imburrato di quattro fette di pane.
Ricoprite con le altre quattro.
Sciogliete il burro rimanente in una grande padella.
Fatevi dorare i quattro croque per quattro o cinque minuti da ogni parte.
Serviteli molto caldi.
Vino consigliato: Albana.
Togliete la crosta alle fette di pane, imburratele.
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con una forchetta.
Sciogliete 25 g di burro in una piccola casseruola.
Aggiungete le uova, il latte e il curry.
Salate e pepate.
Mescolate energicamente finché le uova sono quasi rapprese.
Aggiungete il parmigiano e i gamberetti.
Distribuite la preparazione sul lato non imburrato di quattro fette di pane.
Ricoprite con le altre quattro.
Sciogliete il burro rimanente in una grande padella.
Fatevi dorare i quattro croque per quattro o cinque minuti da ogni parte.
Serviteli molto caldi.
Vino consigliato: Albana.
- Burro (752)
- Curry (6)
- Formaggio parmigiano (150)
- Gamberetti (105)
- Latte (20)
- Pane di segale (1316)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
680
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pepe
- Sale
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano
- 3 punte di curry
- 2 cucchiai di latte
- 100 g di burro
- 4 uova
- 100 g di gamberetti
- 8 fette di pane di segale