Crocchette saporite (3)
Preparazione
Tritare il prosciutto e grattugiare il parmigiano e la fontina.
Mettere tutto nel mixer, unire la besciamella e amalgamare.
Far raffreddare il composto in frigo per circa 1 ora.
Sbattere l'uovo con il sale.
Formare delle crocchette con il composto, infarinarle poi passarle nell'uovo e nel pangrattato.
Friggerle in abbondante burro spumeggiante e servirle ben calde.
Mettere tutto nel mixer, unire la besciamella e amalgamare.
Far raffreddare il composto in frigo per circa 1 ora.
Sbattere l'uovo con il sale.
Formare delle crocchette con il composto, infarinarle poi passarle nell'uovo e nel pangrattato.
Friggerle in abbondante burro spumeggiante e servirle ben calde.
- Besciamella (180)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio fontina (112)
- Formaggio parmigiano (75)
- Pangrattato (354)
- Prosciutto cotto (1030)
- Sale (1)
- Uovo (93)
729
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di prosciutto cotto
- 20 g di formaggio parmigiano
- 30 g di formaggio fontina
- 150 g di besciamella
- 1 uovo
- Pangrattato
- Farina
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti