Crocchette di tacchino al vino

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Preparazione

Tritare il petto di tacchino e il prosciutto cotto.

Raschiare e pulire accuratamente gli champignon, quindi tritarli.

Farli insaporire con 50 g di burro assieme alle due carni, sale e pepe.

Lasciare raffreddare il composto, amalgamarlo con le uova e il parmigiano grattugiato.

Modellare l'impasto con le mani e preparare le crocchette, passarle nella farina e farle cuocere per circa 10 minuti con 30 g di burro e 1 bicchiere di vino bianco.

Ritirare le crocchette e tenerle in caldo.

Unire al sugo lo scalogno tritato e fare ridurre per qualche minuto.

Aggiungere 20 g di burro a pezzetti e lasciare addensare la salsa da servire assieme alle crocchette calde.
Crocchette di tacchino al vino

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 16 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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