Crocchette di patate (3)

Crocchette di patate (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di patate (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele, passatele al mulinetto ancora calde.

Insaporite il composto con la mortadella tritata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, poco prezzemolo, l'uovo, sale e pepe.

Formate delle crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio d'oliva bollente facendole ben dorare, sgocciolatele su una carta assorbente, lasciatele raffreddare.

Potete farle usando anche del puré avanzato.

Crocchette di patate (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico