Crocchette di patate (3)
Preparazione
Insaporite il composto con la mortadella tritata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, poco prezzemolo, l'uovo, sale e pepe.
Formate delle crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio d'oliva bollente facendole ben dorare, sgocciolatele su una carta assorbente, lasciatele raffreddare.
Potete farle usando anche del puré avanzato.
- Formaggio grattugiato (70)
- Mortadella (333)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (5)
- Sale (1)
- Uovo (93)
569
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di patate
- 80 g di mortadella
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- Poco di prezzemolo tritato
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe