Crocchette di patate (3)
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele, passatele al mulinetto ancora calde.
Insaporite il composto con la mortadella tritata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, poco prezzemolo, l'uovo, sale e pepe.
Formate delle crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio d'oliva bollente facendole ben dorare, sgocciolatele su una carta assorbente, lasciatele raffreddare.
Potete farle usando anche del puré avanzato.
Insaporite il composto con la mortadella tritata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, poco prezzemolo, l'uovo, sale e pepe.
Formate delle crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio d'oliva bollente facendole ben dorare, sgocciolatele su una carta assorbente, lasciatele raffreddare.
Potete farle usando anche del puré avanzato.
- Formaggio grattugiato (70)
- Mortadella (333)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (5)
- Sale (1)
- Uovo (93)
569
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di patate
- 80 g di mortadella
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- Poco di prezzemolo tritato
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe