Crocchette al formaggio (2)
Preparazione
Cuocere il riso, per 25 minuti, in 1 casseruola con il latte, 1/2 bicchiere d'acqua e 1 presa di sale.
Poi scolarlo e rovesciarlo in 1 fondina e lasciarlo intiepidire.
Unire 1 uovo, sbattuto, il grana, la noce moscata e il pepe.
Lasciare che il riso si raffreddi bene, poi con 1 cucchiaio ricavarne dei cilindretti e arrotolarli con le mani infarinate.
Passarli nell'uovo rimasto, sbattuto e salato, e poi nel pangrattato.
Friggere le crocchette in olio bollente.
Poi scolarlo e rovesciarlo in 1 fondina e lasciarlo intiepidire.
Unire 1 uovo, sbattuto, il grana, la noce moscata e il pepe.
Lasciare che il riso si raffreddi bene, poi con 1 cucchiaio ricavarne dei cilindretti e arrotolarli con le mani infarinate.
Passarli nell'uovo rimasto, sbattuto e salato, e poi nel pangrattato.
Friggere le crocchette in olio bollente.
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (224)
- Latte (245)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Uova (186)
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685
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 50 cl di latte
- 2 uova
- 5 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Farina
- Noce moscata
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- 1 presa di sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio grana
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