Crocchette ai formaggi
Preparazione
Preparare la besciamella e cuocerla per 10 minuti.
Incorporare i formaggi tagliati a dadini, il grana grattugiato, 2 tuorli, amalgamare bene e far riposare in frigo per 1 ora.
Formare delle crocchette, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto con poco sale e poi nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio bollente.
Incorporare i formaggi tagliati a dadini, il grana grattugiato, 2 tuorli, amalgamare bene e far riposare in frigo per 1 ora.
Formare delle crocchette, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto con poco sale e poi nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio bollente.
- Burro (451)
- Dado (18)
- Farina (320)
- Farina (320)
- Formaggio emmenthal (193)
- Formaggio fontina (187)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Latte (122)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (279)
814
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la besciamella:
- 60 g di burro
- 100 g di farina
- 25 cl di latte
- 1 dado
- 50 g di formaggio emmenthal
- 50 g di formaggio fontina
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 3 uova
- Farina
- Pangrattato
- Poco di sale
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
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