Croccantino ai cereali

Croccantino ai cereali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croccantino ai cereali. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di burro, 100 g di cereali al cioccolato Crunch, 100 g di noci tritate, 100 g di cocco grattugiato, 6 cucchiai di latte condensato Fate fondere il burro a fiamma bassa in un pentolino, unite il latte condensato, le noci, il cocco e i cereali.
Mescolate molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungete un tagliere di plastica e stendete in uno strato uniforme il composto precedente.
Fatelo raffreddare in frigorifero per circa un'ora.
Trascorso questo tempo tagliatelo a barrette e servite.
Croccantino ai cereali

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico