Croccantino ai cereali
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di burro, 100 g di cereali al cioccolato Crunch, 100 g di noci tritate, 100 g di cocco grattugiato, 6 cucchiai di latte condensato Fate fondere il burro a fiamma bassa in un pentolino, unite il latte condensato, le noci, il cocco e i cereali.
Mescolate molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungete un tagliere di plastica e stendete in uno strato uniforme il composto precedente.
Fatelo raffreddare in frigorifero per circa un'ora.
Trascorso questo tempo tagliatelo a barrette e servite.
100 g di burro, 100 g di cereali al cioccolato Crunch, 100 g di noci tritate, 100 g di cocco grattugiato, 6 cucchiai di latte condensato Fate fondere il burro a fiamma bassa in un pentolino, unite il latte condensato, le noci, il cocco e i cereali.
Mescolate molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungete un tagliere di plastica e stendete in uno strato uniforme il composto precedente.
Fatelo raffreddare in frigorifero per circa un'ora.
Trascorso questo tempo tagliatelo a barrette e servite.