Croccantini di mezzanotte

Croccantini di mezzanotte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croccantini di mezzanotte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fondere a bagnomaria il cioccolato su fiamma molto bassa.

A parte fondere lo zucchero con 1 cucchiaio d'acqua facendolo sobbollire per 4 minuti finché sarà denso.

Farlo raffreddare poi unirvi il burro e farlo fondere.

Versare lo sciroppo di zucchero e burro nel cioccolato, mescolare, aggiungere datteri, noci e corn flakes e mescolare ancora per amalgamare bene il tutto.

Far raffreddare poi formare delle palline e disporle in pirottini di carta.

Croccantini di mezzanotte

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico