Crespelle verdi
Preparazione
Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati.
Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe.
Cuocete dieci minuti, aggiungete l'Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato.
Mettete in forno a 200 gradi e fate scaldare.
Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe.
Cuocete dieci minuti, aggiungete l'Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato.
Mettete in forno a 200 gradi e fate scaldare.
- Basilico (10)
- Burro (226)
- Burro (301)
- Farina (320)
- Farina (96)
- Formaggio emmenthal (579)
- Formaggio grattugiato (70)
- Latte (74)
- Latte (122)
- Noce moscata (30)
- Panna (250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci lessati (11)
- Uova (186)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per le crespelle:
- 100 g di farina
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- 50 g di spinaci lessati
- 40 g di burro
- Per condire:
- 1 bicchiere di panna
- Basilico
- Sale
- Pepe
- Per farcire:
- 150 g di formaggio emmenthal
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 25 cl di latte
- 30 g di farina
- 30 g di burro
- Noce moscata
- Sale
- Pepe