Crespelle verdi

Crespelle verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crespelle verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati.

Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe.

Cuocete dieci minuti, aggiungete l'Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato.

Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato.

Mettete in forno a 200 gradi e fate scaldare.

Crespelle verdi
Totale calorie per persona
570

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico