Crespelle con marmellata di albicocche
Preparazione
2_17031 CREPES ALLA MARMELLATA DI ALBICOCCHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di farina, 25 cl di latte, 3 uova, 75 g di zucchero, 100 g di burro fuso più quello per la cottura, 150 g di marmellata d?albicocche, sale.
Preparate la pastella per le crepes: mescolate la farina, il latte, le uova, lo zucchero, un pizzico di sale ed il burro fuso.
Coprite e lasciate riposare per 30 minuti, a temperatura ambiente.
Fate scaldare la marmellata e tenetela da parte.
Fate fondere una noce di burro in una padella, versate uno strato di pasta e formate 16 crepes sottili, farcitele con un leggero strato di marmellata tiepida e piegatele in 4 parti o arrotolatele.
Disponetele su un piatto da portata.
Se desiderate cospargetele con lo zucchero a velo e decorate con delle foglie di menta.
Servite subito.
250 g di farina, 25 cl di latte, 3 uova, 75 g di zucchero, 100 g di burro fuso più quello per la cottura, 150 g di marmellata d?albicocche, sale.
Preparate la pastella per le crepes: mescolate la farina, il latte, le uova, lo zucchero, un pizzico di sale ed il burro fuso.
Coprite e lasciate riposare per 30 minuti, a temperatura ambiente.
Fate scaldare la marmellata e tenetela da parte.
Fate fondere una noce di burro in una padella, versate uno strato di pasta e formate 16 crepes sottili, farcitele con un leggero strato di marmellata tiepida e piegatele in 4 parti o arrotolatele.
Disponetele su un piatto da portata.
Se desiderate cospargetele con lo zucchero a velo e decorate con delle foglie di menta.
Servite subito.