Crescentone
Preparazione
Lasciar riposare per 30 minuti.
Imburrare una teglia e mettere sul fondo un foglio di pasta spesso circa 1 cm, lasciare i bordi alti.
Mettere il prosciutto e la fontina tagliati a dadini e ricoprire con uno strato di pasta.
Saldare bene i bordi e pennellare la superficie con l'uovo.
Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
- Burro (376)
- Farina (800)
- Formaggio fontina (561)
- Latte (61)
- Lievito di birra (23)
- Prosciutto cotto (618)
- Sale (1)
- Uovo (93)
633
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 25 g di lievito di birra
- 1/2 bicchiere di latte
- 150 g di formaggio fontina
- 150 g di prosciutto cotto
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
- Altre ricette nella categoria: Antipasti