Crepes salate farciteIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes salate farcite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Mettere tutto nel robot sino a quando non è tutto omogeneo.
Attacco la padella e quando la lucina si spegne immergo la padella nel suo piattino dove avrò messo un bel po' di pastella, se è troppo solida ogni tanto aggiungo latte.
Munisciti di un cucchiaino perché al centro della crepe si forma sempre un buchino che tappo con un poco di pastella.
Cuocio da un lato solo e poi il ripieno lo metto dal lato più scuro.
La pastella la puoi preparare anche il giorno prima.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it