Crepes di cioccolato e menta
Preparazione
17160 CREPES DI CIOCCOLATO ALLA MENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 3 uova, 1/2 di litro di latte, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di cacao in polvere, burro, Cognac.
Per il ripieno: 150 g di panna montata, 3 cucchiai di liquore alla menta.
Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova, uno dopo l'altro, il latte il Cognac e il cacao, lasciate riposare l'impasto per 30 minuti circa Fate fondere un cucchiaio di burro, versate due o tre cucchiai di pasta delle crepes nella padella in modo che copra tutto il fondo e dorate le crepes da ambo le parti, continuate fino al termine della pasta.
Mescolate la panna con il liquore di menta, ponete sopra ad ogni crepes un cucchiaio di miscela e avvolgetele.
200 g di farina, 3 uova, 1/2 di litro di latte, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di cacao in polvere, burro, Cognac.
Per il ripieno: 150 g di panna montata, 3 cucchiai di liquore alla menta.
Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova, uno dopo l'altro, il latte il Cognac e il cacao, lasciate riposare l'impasto per 30 minuti circa Fate fondere un cucchiaio di burro, versate due o tre cucchiai di pasta delle crepes nella padella in modo che copra tutto il fondo e dorate le crepes da ambo le parti, continuate fino al termine della pasta.
Mescolate la panna con il liquore di menta, ponete sopra ad ogni crepes un cucchiaio di miscela e avvolgetele.