Crepes alla crema
Preparazione
In una ciotola mettete la farina di castagne, incorporatevi un uovo e un quarto di latte.
Ungete d'olio un padellino, versatevi un cucchiaio di pastella e cuocete una crepes sottile; ripetete l'operazione fino a esaurimento del composto.
fate bollire il rimanente latte.
In un pentolino montate due tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina bianca e bagnate a filo col latte caldo, fate bollire mescolando.
Spalmate questa crema, quando è intiepidita sulle crepes, piegatele a triangolo e servitele col gelato.
Ungete d'olio un padellino, versatevi un cucchiaio di pastella e cuocete una crepes sottile; ripetete l'operazione fino a esaurimento del composto.
fate bollire il rimanente latte.
In un pentolino montate due tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina bianca e bagnate a filo col latte caldo, fate bollire mescolando.
Spalmate questa crema, quando è intiepidita sulle crepes, piegatele a triangolo e servitele col gelato.
- Farina di castagne (258)
- Farina (64)
- Gelato alla vaniglia (240)
- Latte (245)
- Olio d'oliva (700)
- Uova (279)
- Zucchero (157)
485
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di farina di castagne
- 3 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di farina
- 50 cl di latte
- Olio d'oliva
- Gelato alla vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di castagne
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