Crepes alla crema

Crepes alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola mettete la farina di castagne, incorporatevi un uovo e un quarto di latte.

Ungete d'olio un padellino, versatevi un cucchiaio di pastella e cuocete una crepes sottile; ripetete l'operazione fino a esaurimento del composto.

fate bollire il rimanente latte.

In un pentolino montate due tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina bianca e bagnate a filo col latte caldo, fate bollire mescolando.

Spalmate questa crema, quando è intiepidita sulle crepes, piegatele a triangolo e servitele col gelato.

Crepes alla crema
Totale calorie per persona
485

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico