Crepes al cioccolato (3)
Preparazione
Preparare la pastella con uovo, farina, sale, olio, latte ed acqua.
Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema.
In padella versare un cucchiaino d'olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla.
Dopo 40 secondi metterla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata.
Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema.
In padella versare un cucchiaino d'olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla.
Dopo 40 secondi metterla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata.
- Acqua (1)
- Cioccolata (70)
- Cioccolato (564)
- Farina (320)
- Latte (49)
- Latte (24)
- Olio d'oliva (700)
- Olio d'oliva (90)
- Panna (189)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)
535
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 cl di latte
- 100 g di cioccolato
- 5 cl di panna
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- Per la pastella:
- Uovo
- Farina
- Sale
- Olio d'oliva
- Latte
- Acqua
- Per guarnire:
- Zucchero a velo
- Alcune gocce di cioccolata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert