Crepes al cioccolato (3)

Crepes al cioccolato (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes al cioccolato (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare la pastella con uovo, farina, sale, olio, latte ed acqua.

Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema.

In padella versare un cucchiaino d'olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla.

Dopo 40 secondi metterla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata.

Crepes al cioccolato (3)
Totale calorie per persona
535

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico