Crepes (5)
Preparazione
In una terrina sbattete l'uovo, diluite il latte nella farina, aggiungete quindi la pastella all'uovo e sbattete il tutto per qualche minuto.
Fate scaldare una pentola adatta per crepes con un poco di olio, versatevi il composto e fate cuocere per 2-3 minuti per lato, prima da un lato, poi dall'altro.
Riempite le crepes con le noci tritate , quindi arrotolatele su sè stesse.
Sistematele in una teglia le une affianco alle altre.
copritele a filo con latte intero zuccherato bollente fresco e lasciatele riposare per 2 ore in frigorifero.
Servite due crepes a testa in piatti fondi individuali.
Fate scaldare una pentola adatta per crepes con un poco di olio, versatevi il composto e fate cuocere per 2-3 minuti per lato, prima da un lato, poi dall'altro.
Riempite le crepes con le noci tritate , quindi arrotolatele su sè stesse.
Sistematele in una teglia le une affianco alle altre.
copritele a filo con latte intero zuccherato bollente fresco e lasciatele riposare per 2 ore in frigorifero.
Servite due crepes a testa in piatti fondi individuali.
- Farina (320)
- Latte (490)
- Noci tritate (649)
- Olio d'oliva (90)
- Uovo (93)
- Zucchero impalpabile (40)
420
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- 100 cl di latte
- Noci tritate
- Zucchero impalpabile
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uovo
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