Cremini al mandarino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
140 g di zucchero, 6 mandarini, 3 uova, 2 cucchiai di panna da cucina, un dl di panna fresca, un cucchiaio di maizena, una fetta di limone, 500 g di acqua.
Ricavate dai mandarini 3 dl di succo.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite la maizena e il succo dei mandarini.
Incorporate la panna, versate la crema nelle coppette e fatele cuocere a bagnomaria nel forno, coprendole con carta d'alluminio.
Servite i cremini freddi accompagnati da una salsa di cioccolato e fettine di mandarino.
140 g di zucchero, 6 mandarini, 3 uova, 2 cucchiai di panna da cucina, un dl di panna fresca, un cucchiaio di maizena, una fetta di limone, 500 g di acqua.
Ricavate dai mandarini 3 dl di succo.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite la maizena e il succo dei mandarini.
Incorporate la panna, versate la crema nelle coppette e fatele cuocere a bagnomaria nel forno, coprendole con carta d'alluminio.
Servite i cremini freddi accompagnati da una salsa di cioccolato e fettine di mandarino.