Crema scozzese (3)

Crema scozzese (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema scozzese (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere la marmellata con il brandy, zuccherare a piacere, aggiungere il limone e la panna montata.

Mescolare leggermente per ben amalgamare gli ingredienti.

Disporre la crema in 4 coppe da porre in frigo per almeno un'ora prima di servire con wafer o sfogliatine.

Secondo i gusti si può diminuire la dose di brandy e aumentare quella di panna.

Crema scozzese (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico