Crema pasticcera semplice
Preparazione
Ingredienti per 4 persone
3 uova, 2 cucchiai di farina, 3 bicchieri di latte, 4 cucchiai colmi di zucchero.
Preparazione
In una casseruola mescolate la farina e lo zucchero. Incorporate le uova, aggiungendole, una alla volta e mescolando con cura. Unite il latte freddo, mescolate bene e mettete sul fuoco senza smettere di mescolare. Quando comincia a bollire, ritirate dal fuoco, dividete la crema in parti individuali e lasciatela raffreddare. Per ottenere una crema più fine, utilizzate un uovo intero e 4 tuorli, al posto di 3 uova intere, mescolando sempre durante la cottura e facendo bollire la crema a fuoco lento.
3 uova, 2 cucchiai di farina, 3 bicchieri di latte, 4 cucchiai colmi di zucchero.
Preparazione
In una casseruola mescolate la farina e lo zucchero. Incorporate le uova, aggiungendole, una alla volta e mescolando con cura. Unite il latte freddo, mescolate bene e mettete sul fuoco senza smettere di mescolare. Quando comincia a bollire, ritirate dal fuoco, dividete la crema in parti individuali e lasciatela raffreddare. Per ottenere una crema più fine, utilizzate un uovo intero e 4 tuorli, al posto di 3 uova intere, mescolando sempre durante la cottura e facendo bollire la crema a fuoco lento.
Ingrediente principale
Vedi anche
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