Crema fritta con canditi

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Preparazione

Appoggiate su un piano di lavoro i 3 dischi di Pan di spagna.

Dividete ogni strato in dischi di 6 cm di diametro con un tagliapasta.

Spennellate metà dischi con il Maraschino e spalmateli con un velo di crema alla vaniglia.

Spolverizzateli con i canditi a dadini.

Coprite con i dischi rimasti, premendoli per farli aderire.

Allargateli su una placca e teneteli in freezer 30 minuti.

Mescolate il pangrattato con i filetti di mandorla.

Versate l'olio in una capace padella antiaderente e scaldatelo.

Passate velocemente i doppi dischi di Pan di Spagna nella farina, immergeteli nelle uova sbattute con 2 cucchiai di Maraschino e avvolgeteli nel pangrattato, da tutte le parti.

Friggeteli nell'olio molto caldo, in 3 riprese, un minuto per parte.

Scolateli con un mestolo forato su carta assorbente e serviteli subito o riscaldateli in forno.
Crema fritta con canditi

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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