Crema di riso per neonati
Preparazione
Stemperare la crema di riso nel brodo.
Si possono aggiungere l'olio e/o il parmigiano grattugiato e/o le verdure passate e/o la carne omogeneizzata.
Si possono aggiungere l'olio e/o il parmigiano grattugiato e/o le verdure passate e/o la carne omogeneizzata.
- Brodo per neonati (v. ricetta) (37)
- Carne omogeneizzata (facoltativo) (100)
- Crema di riso (102)
- Formaggio parmigiano (facoltativo) (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (facoltativo) (90)
- Verdure passate (facoltativo) (2)

368

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di crema di riso
- Brodo per neonati (v. ricetta)
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine (facoltativo)
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano (facoltativo)
- 1 cucchiaino di verdure passate (facoltativo)
- Carne omogeneizzata (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti