Crema di riso e zafferano con midollo
Preparazione
02539 CREMA DI RISO E ZAFFERANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di panna, 40 g di riso basmati, un g di pistilli di zafferano, 4 midolli, 2 g di cioccolato fondente.
Fate cuocere il riso nella panna; passatelo al setaccio, regolate di sale ed aggiungete lo zafferano.
Cuocete il midollo sulla piastra da ambo i lati.
Servite la crema su una fondina, disponete il midollo al centro e terminate con il cioccolato grattugiato.
400 g di panna, 40 g di riso basmati, un g di pistilli di zafferano, 4 midolli, 2 g di cioccolato fondente.
Fate cuocere il riso nella panna; passatelo al setaccio, regolate di sale ed aggiungete lo zafferano.
Cuocete il midollo sulla piastra da ambo i lati.
Servite la crema su una fondina, disponete il midollo al centro e terminate con il cioccolato grattugiato.