Crema di riso all'uovo

Crema di riso all'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di riso all'uovo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In 250 g d'acqua bollita e leggermente salata, stemperare 5 cucchiai di crema di riso precotta.

Aggiungere un cucchiaino d'olio d'oliva e un tuorlo d'uovo crudo.

Mescolare accuratamente e servire.

Crema di riso all'uovo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico