Crema di mela al prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di preparato per purè, 250 ml di latte, 4 mele, 50 g di prosciutto crudo, 2 ossa, 2 dadi, 25 g di burro, sale e pepe Disponete le fette di prosciutto in una teglia ben stese e distanziate fra di loro, accendete il forno e infornatele a 150ø.
per 20 minuti.
Nel frattempo pelate le mele, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a cubetti.
In una casseruola sciogliete il burro e fatevi dorare i dadi di mela, unite un l di acqua, le ossa, il dado e fate cuocere a fuoco molto dolce per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete le ossa e con il frullatore ad immersione, frullate fino ad ottenere una purea, unite il latte e il preparato per purè, mescolate e fate riposare per qualche minuto.
Servite la crema nei piatti individuali e guarnite con il prosciutto.
Una confezione di preparato per purè, 250 ml di latte, 4 mele, 50 g di prosciutto crudo, 2 ossa, 2 dadi, 25 g di burro, sale e pepe Disponete le fette di prosciutto in una teglia ben stese e distanziate fra di loro, accendete il forno e infornatele a 150ø.
per 20 minuti.
Nel frattempo pelate le mele, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a cubetti.
In una casseruola sciogliete il burro e fatevi dorare i dadi di mela, unite un l di acqua, le ossa, il dado e fate cuocere a fuoco molto dolce per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete le ossa e con il frullatore ad immersione, frullate fino ad ottenere una purea, unite il latte e il preparato per purè, mescolate e fate riposare per qualche minuto.
Servite la crema nei piatti individuali e guarnite con il prosciutto.