Crema di mascarpone e pasta d'acciughe

Crema di mascarpone e pasta d'acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di mascarpone e pasta d'acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete il mascarpone e la pasta d'acciughe in una ciotola e mescolateli a lungo fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Mettete la crema in ciotoline individuali e servitele con crostini di pane leggermente tostati, ma molto caldi.

Vini di accompagnamento: tutti i VSQPRD (Vino Spumante di Qualità Prodotto in Regione Determinata) di tipologia “Brut”.

Crema di mascarpone e pasta d'acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico