Crema di mascarpone e pasta d'acciughe
Preparazione
Mettete il mascarpone e la pasta d'acciughe in una ciotola e mescolateli a lungo fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mettete la crema in ciotoline individuali e servitele con crostini di pane leggermente tostati, ma molto caldi.
Vini di accompagnamento: tutti i VSQPRD (Vino Spumante di Qualità Prodotto in Regione Determinata) di tipologia “Brut”.
Mettete la crema in ciotoline individuali e servitele con crostini di pane leggermente tostati, ma molto caldi.
Vini di accompagnamento: tutti i VSQPRD (Vino Spumante di Qualità Prodotto in Regione Determinata) di tipologia “Brut”.
- Mascarpone (906)
- Pasta d'acciughe (63)
242
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di mascarpone
- 60 g di pasta d'acciughe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti