Crema di mascarpone

Crema di mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate al mascarpone i tuorli e lo zucchero, lavorate l'impasto: deve diventare soffice, unite il rum.

Versate la crema in una coppa, tenete in frigorifero qualche ora.

Servite con panna montata.

Crema di mascarpone
Totale calorie per persona
349

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico