Crema di gamberetti
Preparazione
Unire il soffritto e il porro a rondelle ad olio e burro caldi, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, versare il brodo, unire le patate a pezzi e cuocere per 30 minuti.
Unire i gamberetti e il vino e dopo un po' frullare il tutto, rimetterlo in pentola, salare, riportare a bollore e servire con pepe macinato di fresco.
Unire i gamberetti e il vino e dopo un po' frullare il tutto, rimetterlo in pentola, salare, riportare a bollore e servire con pepe macinato di fresco.
- Brodo vegetale (370)
- Burro (226)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Gamberetti sgusciati (315)
- Misto per soffritto (200)
- Olio d'oliva (360)
- Patate (450)
- Pepe (1)
- Porro sottile (20)
- Sale (1)
- Vino (56)
502
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di gamberetti sgusciati
- 150 g di misto per soffritto
- 1 porro sottile
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 cl di brodo vegetale
- 500 g di patate
- 1/2 bicchiere di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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