Crema di funghi (2)
Preparazione
Mettere i funghi e la cipolla nel brodo e lasciare sobollire per 20 minuti, poi passarli al setaccio.
Mettere il passato sul fuoco.
A parte lavorare burro e farina ed incorporarli nel brodo con una frusta.
Lasciar asciugare un po', aggiustare di sale e pepe, aggiungere la panna, lasciar sobollire sino a quando abbia assunto la consistenza della crema.
Togliere dal fuoco, aggiungere appena prima di portare in tavola il vino, mescolare delicatamente.
Mettere il passato sul fuoco.
A parte lavorare burro e farina ed incorporarli nel brodo con una frusta.
Lasciar asciugare un po', aggiustare di sale e pepe, aggiungere la panna, lasciar sobollire sino a quando abbia assunto la consistenza della crema.
Togliere dal fuoco, aggiungere appena prima di portare in tavola il vino, mescolare delicatamente.
- Brodo di verdure (370)
- Burro (451)
- Cipolla tritata (7)
- Farina (96)
- Funghi porcini tritati (62)
- Panna semigrassa (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sauternes (386)
568
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di funghi porcini tritati
- 30 g di cipolla tritata
- 100 cl di brodo di verdure
- 60 g di burro
- 30 g di farina
- 25 cl di panna semigrassa
- 6 cucchiai di sauternes
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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