Crema di formaggi con noci
Preparazione
Mescolate i quattro formaggi con una forchetta fino a ottenere un composto cremoso.
Aggiungete al composto i gherigli di noci sbriciolati lasciandone da parte qualcuno intero per decorare.
Mettete su di un piatto questa crema dandole la forma di una cupola su cui appoggerete i gherigli di noci interi.
Fate raffreddare in frigorifero per qualche ora.
Servite accompagnato con cracker, o anche con del sedano.
Aggiungete al composto i gherigli di noci sbriciolati lasciandone da parte qualcuno intero per decorare.
Mettete su di un piatto questa crema dandole la forma di una cupola su cui appoggerete i gherigli di noci interi.
Fate raffreddare in frigorifero per qualche ora.
Servite accompagnato con cracker, o anche con del sedano.
- Formaggio caprino (300)
- Formaggio gorgonzola (346)
- Formaggio robiola fresca (618)
- Gherigli di noci (649)
- Mascarpone (679)
648
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio gorgonzola
- 200 g di formaggio robiola fresca
- 100 g di formaggio caprino
- 150 g di mascarpone
- 100 g di gherigli di noci