Crema di castagne e vanigliaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di castagne e vaniglia.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 l di gelato di vaniglia, 1/2 bicchiere di crema di castagne, 8 biscotti, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Lasciate il gelato a temperatura ambiente e mescolarlo con la crema di castagne.
Dividete i biscotti in 4 coppette da dessert, riempitele con la crema di castagne e gelato.
Versate per ultimo il cioccolato caldo facendo un circolo o decorando a piacere.
Lasciatelo nel frigorifero fino al momento di servire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!