Crema di carote 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di carote 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
04489 CREMA DI CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di carote, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, olio, prezzemolo, sale, 1 bicchiere d'acqua.
Pulite e tagliate a rondelle le carote.
Tritate l'aglio e la cipolla e fate soffriggere per qualche minuto.
Unite le carote e continuate la cottura per 10 minuti.
Versate l'acqua e cuocete ancora 15?.
Infine frullate il tutto.
Aggiungete il prezzemolo tritato e aggiustate di sale.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!