Crema di asparagi con calamari
Preparazione
Tagliare i gambi agli asparagi tenendo da parte le punte.
Lessare i gambi e passarli al mixer con acqua di cottura, olio, sale e maggiorana.
Tagliare a dadini le patate, le carote e le punte di asparagi, aggiungere le teste di calamari macinate, l'uovo, salare e amalgamare bene.
Riempire i calamari con la farcia, cuocerli a bagnomaria per 90 minuti e tagliarli a fette, scottare le mazzancolle, condirle e disporle con le fette di calamari sulla crema di asparagi.
Lessare i gambi e passarli al mixer con acqua di cottura, olio, sale e maggiorana.
Tagliare a dadini le patate, le carote e le punte di asparagi, aggiungere le teste di calamari macinate, l'uovo, salare e amalgamare bene.
Riempire i calamari con la farcia, cuocerli a bagnomaria per 90 minuti e tagliarli a fette, scottare le mazzancolle, condirle e disporle con le fette di calamari sulla crema di asparagi.
- Asparagi (220)
- Calamari (690)
- Carote (15)
- Maggiorana (2)
- Mazzancolle (348)
- Olio d'oliva (700)
- Patata (90)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uovo (93)
544
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di asparagi
- 1000 g di calamari
- 600 g di mazzancolle
- 70 g di carote
- 100 g di patata
- 10 g di maggiorana
- 1 uovo
- Succo di limone
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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