Crema d'olive

Crema d'olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema d'olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Saporita e semplice è la crema d'olive realizzata frullando 3 tipi diversi di olive (Kalimata, Gaeta e Taggia) con poco aglio, peperoncino e prezzemolo, ammorbidendo l'impasto con olio d'oliva.

Si conserva a lungo coperta a filo con olio d'oliva e si usa per condire la pasta.

Crema d'olive

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico