Crema brule'Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema brule'. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte.latte,uova,zucchero,aroma di vaniglia,acqua di fiori d'arancio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Potete variare l'aroma del latte sostituendo alla vaniglia e all'acqua di arancio caffè e zucchero caramellato. Rompete le uova in una scodella e sbattetele come per una frittata. Portate a bollore il latte con lo zucchero e aromatizzate con la vaniglia e l'acqua di fiori d'arancio. Versate il latte caldo sulle uova continuando a mescolare.
Mettete il composto in una pirofila a forma ovale e fate cuocere in forno caldo a fiamma bassissima per 35 minuti senza far bollire. Fate caramellare, nel frattempo, 100 g di zucchero con alcune cucchiaiate di acqua e appena avrà preso un colore leggermente dorato toglietelo dal fuoco. Versatelo quindi sulla crema. Potete servirla calda o fredda.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it