Crema alle verdure

Crema alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semolino di grano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite le verdure e fatele bollire in acqua.

Filtrate il brodo vegetale così ottenuto, versatene 250 g in un pentolino ed amalgamatevi 3 cucchiai delle verdure cotte, passate al passaverdura.

Portate il composto a ebollizione, poi versate a pioggia il semolino di grano, mescolando bene.

Dopo aver lasciato cuocere per il tempo indicato sulla confezione, togliete dal fuoco e incorporate l'omogeneizzato di tacchino.

Lasciate intiepidire e prima di servire completate con il parmigiano e l'olio d'oliva.

Crema alle verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico