Crema alla frutta esotica
Preparazione
Tagliare a dadini il mango, l'ananas, e una papaia.
Unire 2 cucchiai di zucchero, il rum e un pizzico di cocco e far riposare 30'.
Montare i tuorli con 4 cucchiai di zucchero, unire la fecola e il latte.
Addensare la crema sul fuoco, far raffreddare e incorporare la frutta e la panna montata.
Mettere in frigo, decorare con la papaia a fette e la menta.
Unire 2 cucchiai di zucchero, il rum e un pizzico di cocco e far riposare 30'.
Montare i tuorli con 4 cucchiai di zucchero, unire la fecola e il latte.
Addensare la crema sul fuoco, far raffreddare e incorporare la frutta e la panna montata.
Mettere in frigo, decorare con la papaia a fette e la menta.
- Ananas piccolo (300)
- Cocco disidratato (371)
- Fecola (70)
- Latte (147)
- Mango (402)
- Menta fresca (10)
- Panna montata (438)
- Papaie (60)
- Rum (271)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (240)
683
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tuorli d'uovo
- 30 cl di latte
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini di fecola
- 1 mango
- 2 papaie
- Cocco disidratato
- Menta fresca
- 1 ananas piccolo
- 150 g di panna montata
- 3 cucchiai di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mango
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