Crema alla frutta esotica

Crema alla frutta esotica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alla frutta esotica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mango. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a dadini il mango, l'ananas, e una papaia.

Unire 2 cucchiai di zucchero, il rum e un pizzico di cocco e far riposare 30'.

Montare i tuorli con 4 cucchiai di zucchero, unire la fecola e il latte.

Addensare la crema sul fuoco, far raffreddare e incorporare la frutta e la panna montata.

Mettere in frigo, decorare con la papaia a fette e la menta.

Crema alla frutta esotica
Totale calorie per persona
683

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico