Crema all'arancia (4)

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Preparazione

Lavate accuratamente un'arancia e grattugiatene la scorza.

Spremete le 4 arance e filtratene il succo ottenuto.

Versate i tuorli in una casseruola e sbatteteli con una frusta fino a quando saranno diventati quasi bianchi e gonfi.

Ponete al fuoco e unite uno alla volta, continuando a sbattere con la frusta, lo zucchero, l'amido, il Cointreau, il succo delle arance e la scorza.

Fate cuocere fino a quando la crema sarà diventata spessa, quindi levate dal fuoco e lasciate raffreddare un poco.

Montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungeteli alla crema mescolando delicatamente per non smontarli.

Distribuite la crema in 4 coppe individuali e ponete in frigo per due ore prima di servire.

Volendo, potete guarnire le coppe con qualche fettina di arancia e con scorzette.

Crema all'arancia (4)
Totale calorie per persona
310

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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