Crema al prosciutto
Preparazione
Far bollire il brodo, unire la crema di riso e far cuocere mescolando per 10 minuti.
Aggiungere il prosciutto frullato con la panna, i tuorli e il grana.
Servire tiepido con i crostini di pane.
Aggiungere il prosciutto frullato con la panna, i tuorli e il grana.
Servire tiepido con i crostini di pane.
- Brodo (370)
- Crema di riso (170)
- Crostini di pane (281)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Panna (151)
- Prosciutto cotto (618)
- Uova (186)
534
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo
- 150 g di prosciutto cotto
- 50 g di crema di riso
- 2 uova
- 2 cucchiai di panna
- Formaggio grana grattugiato
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti