Crema al limone (3)
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero.
Sciogliete l'amido con il latte freddo e versate tutto sul composto di uova continuando a mescolare.
Ponete il recipiente sul fuoco a fiamma dolce.
Appena la crema accenna a bollire unite il succo del limone passato e fate addensare.
Togliete dal fuoco, amalgamate il burro, lasciate raffreddare e aggiungete la panna montata.
Suddividete la crema in coppette e cospargete con buccia di limone grattugiata.
Sciogliete l'amido con il latte freddo e versate tutto sul composto di uova continuando a mescolare.
Ponete il recipiente sul fuoco a fiamma dolce.
Appena la crema accenna a bollire unite il succo del limone passato e fate addensare.
Togliete dal fuoco, amalgamate il burro, lasciate raffreddare e aggiungete la panna montata.
Suddividete la crema in coppette e cospargete con buccia di limone grattugiata.
- Amido di riso (379)
- Burro (150)
- Latte (245)
- Limone (17)
- Panna montata (1168)
- Uova (372)
- Zucchero (706)
506
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 50 cl di latte
- 100 g di amido di riso
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 20 g di burro
- 400 g di panna montata
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
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