Crema al limone
Preparazione
In un terrina montare i tuorli con lo zucchero fino a che saranno divenuti spumosi.
Mettere la colla di pesce in una tazza d'acqua, farla ammorbidire, strizzarla, farla sciogliere sul fuoco, unirvi il succo dei limoni, versare sulle uova e aggiungere gli albumi montati a neve.
Versare la crema ottenuta nelle singole coppette e mettere in frigorifero a raffreddare prima di servire.
Mettere la colla di pesce in una tazza d'acqua, farla ammorbidire, strizzarla, farla sciogliere sul fuoco, unirvi il succo dei limoni, versare sulle uova e aggiungere gli albumi montati a neve.
Versare la crema ottenuta nelle singole coppette e mettere in frigorifero a raffreddare prima di servire.
- Colla di pesce (10)
- Limoni (68)
- Uova (372)
- Zucchero (784)
308
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 4 limoni
- 200 g di zucchero
- 3 fogli di colla di pesce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
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