Crema al forno al caffè
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero e unire poi la panna, il latte e il caffè amalgamando con delicatezza.
Lasciar riposare in frigo per 1 ora.
Versare la crema in 6 pirofiline da forno e cuocere a bagnomaria, in forno caldo a 150 gradi, per 30 minuti.
Levare dal forno e cospargere con lo zucchero grezzo.
Accendere il grill e rimettere le pirofiline in forno per far caramellare lo zucchero.
Far intiepidire prima di servire.
Lasciar riposare in frigo per 1 ora.
Versare la crema in 6 pirofiline da forno e cuocere a bagnomaria, in forno caldo a 150 gradi, per 30 minuti.
Levare dal forno e cospargere con lo zucchero grezzo.
Accendere il grill e rimettere le pirofiline in forno per far caramellare lo zucchero.
Far intiepidire prima di servire.
- Caffè (15)
- Latte (98)
- Panna da montare (2190)
- Tuorli d'uovo (954)
- Zucchero grezzo (40)
- Zucchero (666)
660
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 750 g di panna da montare
- 20 cl di latte
- 9 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 30 cl di caffè
- 4 cucchiai di zucchero grezzo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert