Cozze allo zafferano (2)
Preparazione
Raschiare e lavare le cozze accuratamente.
Porle in un tegame con il vino, coprirle e farle aprire.
Levare i molluschi dalle valve e filtrare il fondo di cottura.
Soffriggere la cipolla tritata nell'olio, unire poco brodo delle cozze, lo zafferano, la panna e aggiustare di sale.
Sobbollire per pochi minuti e levare dal fuoco.
Disporre le fette di pane nei piatti, distribuirvi sopra le cozze e bagnare con la salsa.
Porle in un tegame con il vino, coprirle e farle aprire.
Levare i molluschi dalle valve e filtrare il fondo di cottura.
Soffriggere la cipolla tritata nell'olio, unire poco brodo delle cozze, lo zafferano, la panna e aggiustare di sale.
Sobbollire per pochi minuti e levare dal fuoco.
Disporre le fette di pane nei piatti, distribuirvi sopra le cozze e bagnare con la salsa.
- Cipolla (24)
- Cozze (1020)
- Olio d'oliva (1080)
- Pane casereccio (562)
- Panna liquida (378)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Zafferano (20)
790
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2000 g di cozze
- 1 cipolla
- 10 cl di vino bianco
- 10 cl di panna liquida
- 1 bustina di zafferano
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 4 fette di pane casereccio
- Sale